河北瑞达工程橡塑有限公司

橡胶止水带、中埋式橡胶止水带,制品型遇水膨胀橡胶止

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:许涛
  • 电话:13400486549
  • 邮件:995639672@qq.com
  • 手机:13400486549
  • 传真:电话和微信同号 13400486549
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 应用于蓄水池,游泳池,地铁的中埋式橡胶止水带
应用于蓄水池,游泳池,地铁的中埋式橡胶止水带
发布时间:2019-06-16 09:17

应用于蓄水池,游泳池,地铁的中埋式橡胶止水带

橡胶止水带
橡胶止水带是利用橡胶的高弹性和压缩变形性的特点,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑结构的漏水、渗水及减震缓冲作用。主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的础工程,如地下设施,隧道涵洞、输水渡槽,拦水坝,贮液构筑物等,橡胶止水带有时需要和双组份聚硫建筑防水密封胶配合使用。
中埋式橡胶止水带,中置式橡胶止水带,内埋式橡胶止水带.
中埋式橡胶止水带又称中置式橡胶止水带或内埋式橡胶止水带,是一种在混凝土变形缝,伸缩缝等混凝土内部设置的止水带,具有以止水带的材料弹性和结构形式来适应混凝土伸缩变形的能力,从材料选择来区分可分为中埋式橡胶止水带,中埋式PVC止水带,中埋式橡塑止水带和中埋式遇水膨胀止水带等,从结构形式上可分为CB型止水带和CP型止水带两种。主要型号;651型,652型。
外贴式橡胶止水带,背贴式橡胶止水带,外置式止水带
外贴式橡胶止水带又称背贴式止水带或外置式止水带,是一种在地下构筑物混凝土变形缝、沉降缝壁板外侧迎水面设置的一种止水构造,具有以止水带的材料弹性和结构形式来适应混凝土伸缩变形的能力,外贴式橡胶止水带是利用橡胶的高弹性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。在许多工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等问题,因此采用和安装橡胶止水带是有效地解决以上种种问题的手段。

双组份聚硫密封胶,双组份聚硫密封膏,双组份聚硫建筑密封膏,聚硫建筑密封胶,聚硫防水密封胶,自流平型双组份聚硫建筑密封膏,流淌型双组份聚硫密封胶,道桥嵌缝用密封胶.
双组份聚硫密封胶以液态聚硫橡胶为主要料,添加多种化学助剂经特殊高分子材料合成工艺制作而成的常温下能够自硫化交联的双组分密封胶,对金属及混凝土等材质具有良好的粘接性,可在连续伸缩、振动及温度变化下保持良好的气密性和防水性,可以连续伸缩、振动及温度变化下保持良好的气密性和防水性,且耐油、耐溶剂、耐久性甚佳,生产的双组份聚硫密胶分两种;非下垂型,自流平型又称流淌型.国内部分大型水库、贮水池、污水池、地下工程,已采用双组份聚硫密封胶.双组份聚硫密封胶外观为细腻,均匀膏状物或粘稠体,所以通常也被称为双组份聚硫密封膏,双组份聚硫密封胶和双组份聚硫密封膏是同一种产品.
双组份聚氨酯密封胶适用于土木建筑业,交通运输业,混凝土预制件等建材的连接及施工缝的填充密封.高级道路,桥梁,飞机跑道,地下管道,接头处的连接密封以及隧道和建筑物的伸缩缝与变形缝.双组份聚氨酯密封胶具优良的耐磨性,低吾软性,性能可调节范围较大,机械强度大,粘接性好,弹性好,具有优良的复原性,双组份聚氨酯密封胶可适合动态接缝和变形缝,伸缩缝.耐候性好,耐油性优良,双组份聚氨酯密封胶耐生物老化且价格低廉。

微信号:13400486549
电话: 13400486549
联系人:许涛 
QQ号码: 995639672
电子信箱: ruidaf@163.com 
网站:http://www.ruisucy.com
河北瑞达工程橡塑公司
地址:河北省衡水武邑高新技术开发区